21.11.19

EVENTO FINALE CONCORSO “CHEF IN AEROPORTO”

L’Aeroporto di Milano Bergamo si appresta a dare vita al cooking show che segna l’evento finale del concorso “Chef in aeroporto”, indetto da SACBO tra tutti i passeggeri che hanno volato quest’anno dallo scalo e invitati a realizzare una ricetta di ispirazione territoriale. Lunedì 25 novembre, alle ore 20:00, il Vicook Bistrot, il ristorante gourmet firmato Da Vittorio, ospiterà i tre finalisti (Paola Cerimbelli, Alberto Mattei e Maria Teresa Ruta), i quali si cimenteranno nella preparazione del proprio piatto selezionato, alla presenza dello chef tristellato Enrico Cerea.
Il vincitore vedrà pubblicata la ricetta per un anno intero nel menù di Vicook Bistrot, giudicato tra i migliori ristoranti aeroportuali a livello mondiale.
A giudicare i piatti dei finalisti, oltre allo chef Enrico Cerea e i giornalisti enogastronomici, sarà lo stesso pubblico di commensali, i quali potranno prenotare il posto a tavola e partecipare alla serata.